Cerca
Close this search box.

Liguria Day 2014, incontro con La Liguria a tavola!

Il 15 e 16 aprile 2014 presso il nuovo Mercato del Carmine in piazza del Carmine a Genova si terra’ il Liguria Day, manifestazione organizzata per far conoscere e rendere protagonisti i prodotti liguri: vino birra e olio.

Un’appuntamento dedicato agli addetti ai lavori ma anche al pubblico, una due giorni di incontri per permettere a tutti di apprezzare la qualità dei prodotti liguri con assaggi, cena serale e possibilità di acquistare direttamente; non mancare!

Ecco il programma di Liguria Day 2014:

Martedì 15 aprile

Giornata dedicata agli addetti ai lavori (ristoratori baristi somellier…), con ingresso gratuito.

Dalle 15 alle 19 i produttori presenti faranno degustare i loro prodotti.

All’ingresso sarà data precedenza a chi si sarà registrato; è possibile farlo ora scrivendo a maurizio.timossi@gmail.com.

Le persone non registrate avranno accesso alla manifestazione lasciando i dati aziendali all’ingresso.

Alle ore 20 sarà servita una cena con menù tipico genovese accompagnato dai vini dei produttori presenti, al prezzo di 25,00 € (vini inclusi). Per la cena si consiglia la prenotazione al numero  010.246.2502 o scrivendo a info@bcafe.it.

Mercoledì 16 aprile

Giornata aperta al pubblico con ingresso a 10,00€, mentre per gli addetti ai lavori l’ingresso sarà gratuito.

Dalle 15 alle 19 degustazione dei prodotti, con possibilità di acquistare la merce a prezzi scontati.

Alle ore 20 sarà servita una cena con menù tipico genovese accompagnata da vini dei produttori presenti, al prezzo di 25,00 € (vini inclusi). Anche in questo caso, per la cena si consiglia la prenotazione al numero  010.246.2502 o scrivendo a info@bcafe.it.

All’ingresso tutti i partecipanti verranno forniti di bicchiere e tracolla porta bicchiere con una cauzione obbligatoria di 5,00€.

Genova – quartiere Carmine – torna a inaugurare il mercato al centro della piazza omonima

Lo speciale menù, rigorosamente ligure e accompagnato dai vini tipici, previsto per le serate:

Antipasti

Verdure e frittini di stagione pastellati

Salumi e formaggi delle nostre valli accompagnati da composta di clementine

Primo

Corsetti con ragu’ di gallinella scampi e asparagi

oppure

Trenette al cacao al pesto

Secondo

Calamari alla ponentina

oppure

Filetto di maiale alla birra

Dolce

Semifreddo alla panera

Partecipano alla manifestazione i produttori:

Vini

Ramò

Feudi dei Massaretti

Cascina Praiè

Andrea Bruzzone

Foresti (Terrea)

Lvnae

Coop 5 Terre

Bisson

Anfossi

Birra

Superba

Maltus Faber

Olio

Esedra

Casa olearia taggiasca

Gli addetti ai lavori per informazioni o registrazioni possono contattarci a maurizio.timossi@gmail.com

Condividi l'articolo

Altri articoli che potrebbero interessarti...