Cerca
Close this search box.

Pasta gluten free Rummo: una grande pasta per tutti

Dal 16 al 22 maggio si è tenuta la settimana nazionale della celichia e il pastificio di Benevento Rummo, della cui pasta a lenta lavorazione avevamo già parlato, ha colto l’occasione per proporre la sua nuova linea di pasta gluten free Rummo.

La pasta gluten free Rummo è rivolta ai celiaci ma anche a chi è intollerante al glutine e desidera una pasta facile da digerire e con un corretto apporto nutrizionale di fibre. Inoltre, grazie all’esperienza maturata in 170 anni di attività e alla grande attenzione nel creare un prodotto di qualità, la pasta Rummo gluten free è l’unica ad oggi sul mercato ad essere trafilata al bronzo e quindi in grado di esaltare ogni condimento.

Zero glutine ma tutto il gusto Rummo

Da un lungo lavoro di ricerca, in joint venture con Molino Andriano, l’unica azienda europea con uno stabilimento produttivo ed un mulino dedicati esclusivamente alla produzione di pasta gluten free, i tecnici Rummo sono riusciti ad ottenere una pasta priva di glutine ma gustosa e buona come quella tradizionale.

Le farine scelte, OGM e italiane, sono di riso integrale, mais giallo e mais bianco.

Nell’assortimento di Timossi potete trovare due tipi di pasta gluten free Rummo:

le penne rigate n. 66
gli spaghetti n.3.

Con pasta gluten free Rummo porterete in tavola tutta la passione e l’esperienza nell’arte della pasta.

Se desiderate maggiori informazioni su Pasta gluten free Rummo, contattateci tramite il seguente form:

Condividi l'articolo

Altri articoli che potrebbero interessarti...